MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Fitur baru admin

Go down 
PengirimMessage
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Fitur baru admin   Sat Aug 30, 2008 10:15 pm

Ada fitur baru buat admin ne...sekarang admin bisa masuk ke chatroom dengan "INVISIBLE",
jadi sekarang flooder n kicker gak bisa admin enter kalo si admin set invisible,
jadi hati2 lah para flooder n kicker, bisa2 di kick admin tiba2 tanpa peringatan,


Go go go mig33 team for the serious miggers sake!

thanks to mig33 staff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Fitur baru admin   Sun Sep 14, 2008 3:02 am

ckckckckck,kicker n flooder skrg ini harus lbh hati2 lg deh,saran gw mending gak usah jd kiker lg deh,,lol!

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.indonesianforum.net
harry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 183
Age : 29
Lokasi : MEDAN - TAMORA - TEBING
Job/hobbies : FUTSAL is the best.. lol....
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Fitur baru admin   Sun Sep 28, 2008 6:15 pm

Tapi denger2, fitur admin tuh malah ditentang sama mig33 team nih.....

karena banyak yg protes katanya....
Katanya oh katanya..

:ngejek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cin_cai
Warga Baru
Warga Baru


Male
Jumlah posting : 17
Age : 27
Lokasi : tebingtinggi
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.10.08

PostSubyek: Re: Fitur baru admin   Thu Oct 30, 2008 5:19 pm

coba z liat pake aplikasi yg bisa nge itung jumlah isi rum misal nya strike once jika dari strike once tertulis 17 di liat dari sj boy 18 maka ada admin yg ngumpet tu w si uda pernah nyoba tapi sekarang kurang tao coz uda gak gtu takut ma admin lagi ada admin EGP DA :ngejek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
new_hero
Kolonel
Kolonel
avatar

Male
Jumlah posting : 73
Age : 26
Lokasi : HigHLanD_CiTY
Job/hobbies : Gamer who love Games
Humor : Anda kan lahir na slasa kliwon...brarti Anda gk cocok kerja di air tapi cocok na kerja di Laut...wkw
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Fitur baru admin   Fri Nov 14, 2008 1:38 pm

mending pensiun lar buar para kicker

:rokok: banyak2 k Vihara,Greja n Mesjid lar....

jgn masuk k Goa loh...hehhehehee :ngejek:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?filter=lf#/new.hero?ref=profile
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fitur baru admin   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fitur baru admin
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: MIG33 :: BERITA N UNEG-UNEG MIG33-
Navigasi: