MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2

Go down 
PengirimMessage
Akong2_genit
Imigran Gelap
Imigran Gelap
avatar

Male
Jumlah posting : 8
Age : 70
Lokasi : Medan,genit family;sethn se x di tuakak
Job/hobbies : Pensiun/Genit
Humor : Tua2 keladi, makin tua macam babi :)
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2   Mon Oct 27, 2008 11:39 pm

Ni trick dah lama gw temuin tp blm pernah gw post.
Sbnrnya trick ini bs di blg trick murahan n jg sederhana
tp gt2 ini adalah trick temuan sendiri lo hoho. . . :nyengir:
Trick ini hanya bs di pake di HP symbian v2
Seperti: 6600,7610,6630 DLL.

Caranya:
1. Pinjam HP teman kamu yg pake HP symbian v2
2. Buka app mig33nya
3. Stelah terbuka geser kursor ke kolom password, lalu tekan OK
4. Copy password nya yg berbentuk "******", dgn mengunakan tombol pen
5. Stelah tercopy tekan BACK, lalu geser kursor ke kolom username, lalu tekan OK lg
6. Yg trakhir adalah paste kan password yg kamu copy td di kolom username, n password teman kamu akan tertera di situ
*cukup mudah n simple kan?*

NB: trick ini jgn di salah gunakan, kacian th teman nya. . .
:napa:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nexyon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 185
Age : 28
Lokasi : Pulau kecil,sempit,sumpek dan padat. Susah bergerak di pulau ini
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2   Tue Oct 28, 2008 11:00 am

wah....jgn hack nik temen sendiri dong...

teman makan teman namannya tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/hermanto1989
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2   Sun Nov 02, 2008 12:08 am

nice trick brur,,thanx for sharing,,,btw,,,bagi yg udah liat nih post,,jgn salah gunain yah,,gunain buat yg baek2 aja,kek membantu temen yg lupa pass,,, :cenges:

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2   

Kembali Ke Atas Go down
 
MENCARI TAW PASSWORD TMN YG PAKE HP SYMBIAN v2
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: MIG33 :: MIG33 TRICKS N CODES-
Navigasi: