MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..

Go down 
PengirimMessage
mr.misterious
Calon kolonel
Calon kolonel
avatar

Male
Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : tebing tinggi
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..   Sat Mar 14, 2009 11:45 pm

Mungkin berita ini dah basi kali yah? tapi yang pasti berita tentang Produk baru dari Lamborghini ini jarang tersentuh public, karena segmen dari Lamborghini tersendiri ialah kelas Premium alias menengah keatas n atas banget...

NAh langsung aja..Sepintas mobil ini terlihat sama dengan tipe Murcielago, hal ini karena Reventon merupakan versi penyempurnaan dari Lamborghini Murcielago.




Keunggulan lain dari Lamborghini Reventon sudah pasti berada pada dapur pacunya. Mesin 6,5 liter V12 yang diusungnya, mampu menghasilkan semburan tenaga hingga 640 hp.

Dengan tenaga ini, Reventon dapat berakselerasi dari kecepatan 0 hingga 100 km/jam dalam 3,4 detik. Sementara kecepatan maksimum yang dapat dihasilkan adalah 337,6 km/jam.
Gak beda jauh dagh ama Honda Supra gw..
bedanya Supra gw 337,6 km/WEEK




Model khas Lamborghini terkesan kuat dari desain eksterior Reventon yang memperlihatkan garis-garis otot yang juga menghasilkan aerodinamis yang tinggi.
Dua pintu dengan sistem buka tutup angkat, menambah kesan Reventon sebagai mobil spesial. Belum lagi bagian interior yang dilengkapi lampu illumination di bagian panel.
Menyelaraskan warna hitamnya yang tegas, panel illumination tersebut, seakan menyeimbangkan kegaharan karakter desain dan warnanya dengan sikap kelembutan.




Filosofi Reventon mengambil karakter seekor Banteng yang berlari untuk menyeruduk mangsa. Setelah mangsa didapat maka dibuatlah kesan ledakan yang hebat. Sehingga Lamborghini menyebut Reventon sebagai seekor Banteng yang akan membuat ledakan.

Nah pasti para juragan pada mikirin nih berapa harga nya? ya kan? yang pasti gw "hampir" mampu untuk membeli...miniatur nya aja, hehe.

Anak perusahaan Audi AG ini membanderol Reventon sebesar Cuma* USD1,4 juta atau setara dengan Rp12,9 Miliyar (gw sih mampu, cuma duit gw kurang Rp. 12.500,- doank, ada yang mau pinjemin gak?)
n juga gak cocok untuk jalan di Jakarta makanya gw gak mau beli,huehehe..
*Bagi orang yang sering korupsi..

oh iya..Reventon hanya diproduksi 20 Unit saja untuk diseluruh dunia..dan semua nya udah SOLD OUT..alias terjual (yah alasan lain napa gw gak jadi beli) .uedaaannn kalo ad yg make di Indo

Upss..belom kelar, masih ad pic nya lgi.
Pic dibawah ini gw foto ndri wktu baru nympe di halaman rumah gw


Nah sekilas pandang kalo para juragan mau mesen, beginilah kira2 kalo Fresh From The Oven..
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Interior
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k1ll3r_d3v1l5
Calon Brigadir Jendral
Calon Brigadir Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 145
Age : 28
Lokasi : australia
Job/hobbies : maen
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..   Sun Mar 15, 2009 12:32 am

uis
pgn beli se
tapi da kejual habis
mau gmn lg
lg pola coba di bwa di jalanan medan ato tbg
pasti dijamin 1000000000000%
lamborghini tuh bakalan hancur
wkwkwkwkkwkwkwkwk....^^
tapi btw nice post la gan
hohohoho.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holahop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 119
Age : 30
Lokasi : Medan
Job/hobbies : automotive
Mig33 UserName : mig33username
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..   Fri Mar 20, 2009 3:12 pm

wala tu kan wkt gw pesan kok dipoto poto neh wiw

_________________


Download contact list....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=babypopo
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mobil Lamborghini Terbaru..(with pic) No BW Killer..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: OTHER :: FORUM BEBAS SEMAO LOE-
Navigasi: