MIG33TEBINGTINGGI

Welcome to the Mig33tebingtinggi Community
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 BOMB GHOST GR0UP CHAT ERR0R NEW VERSION

Go down 
PengirimMessage
Admin
Jendral
Jendral
avatar

Male
Jumlah posting : 172
Age : 35
Lokasi : TEBING_Chinese
Job/hobbies : Music
Humor : Ngak Ada Loe Ngak Rame!!!!!
Mig33 UserName : youquest
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: BOMB GHOST GR0UP CHAT ERR0R NEW VERSION   Sun Sep 28, 2008 12:09 am

Buat ghost gc error yg penting adalah trick kunci nick invite, ada 2 cara baru buat kunci nick invite:
A. Dengan 1 mig [Trick ol 1 nick 2 contact list].
1. Wajib pakai mig lite.
2. Nick A add nick sendiri.
3. Login nick A, wktu downloading your data...cpat" tkan back >> connection Type >> Manual >> Port di ganti dgn 9119. Truz login nick B.
4. Nick B siap buat bomb ghost gc error. [sambung ke lanjutan...]

B. Dengan 3 mig [Trick Delete Contact].
1. Pkai mig apa aja.
2. Nick A add nick B.
3. Login mig A [nick A] buat invite tan.
4. Login nick B dgn 2 mig [mig B & mig C].
5. Delete nick A di mig B.
6. Nick A yg ada di mig C akan terkunci.
7. Logout mig A [nick A] & mig B.
8. Mig C siap buat bomb ghost gc error. [sambung ke lanjutan...]
NB. Dgn cara ini beta gak perlu hold gprs.


Lanjutan...
>> Pv target, send [color=red]/tag, , \> or \< truz invite nick A.
Kalo muncul
Error
Failed to create group chat "nick A" is not online"
berarti ghost gc errorna udah jadi.

>> Kirim truz /tag, , \> or \<. >> invite nick A sampai km puas.

Nick yg pkai trick 1 nick 2 contact list kalo join room kadang" bisa error ga kluar invite userna [nick A] muncul
Warning
None of your contact are online.
Solusina km klik nick di bawah nick A biarpun online ato offline ntar otomatis nick invite tan [nick A] muncul kembali.


TIPS.
1. Gunakan nick yg ga bnyk add ato cuma add nick qta aja biar yg ada di invite user na nick A aja.
2. Dapat di pakai buat gc error 1 room, carana join room pvt smua user room buat gc error, bisa jg pkai back room cara na join room >> leave room >> back.
Km dpt buat back room tanpa ktahuan enter room liat di topic >>FUNGSI " ı " SPECIAL CHARACTER YG TERAKHIR<<
3. Gw sarani /tag, jika mengunakan hp. Cause /tag merupakan ecommand yg pling pendek & smua hruf ada pd awal tombol hp.
4. Tidak di sarankan menggunakan hold gprs, karna cuma memperlambat proses ngirim gc error. 1 x hold gprs cuma jadi 4~5 gc error.
5. Kalo pc gunakan sjboy + jitbit.

6. Plus & Minus
Mig Lite.
+ Mudah kunci nick invite cuma pkai 1 mig.
- kalo di serang trick yg sama ga bs apus gc error, cause bs kesulitan kalo window na bnyk jika lg gc error 1 room.

Mig Beta.
+ Jika di serang trick yg sama bisa apus gc error dgn mudah.
- Agak ribet buat kunci nick invite tan.
🆒

_________________

CHUEKZZ IS THE BEST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33tebingtinggi.indonesianforum.net
 
BOMB GHOST GR0UP CHAT ERR0R NEW VERSION
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33TEBINGTINGGI :: MIG33 :: MIG33 TRICKS N CODES-
Navigasi: